Zutaten für 2 Portionen 50 dag grüner Spargel, 20 dag Nudeln, 5 dag Lauch, 400 ml Gemüsesuppe, 15 dag Cocktailtomaten, 20 dag Räucherlachs, Salz,
Pfeffer.
Zubereitung Den grünen Spargel waschen und die hol-
zigen Enden entfernen. Die Spargelstangen in 2-3 cm
lange Stücke schneiden - die Spargelköpfe beiseite le=
gen. Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Cock-
tailtomaten vierteln. Nudeln (ungekocht), Spargelstü-
cke (nicht die Köpfe), Lauch und Gemüsesuppe in einen
Topf geben und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Hin und wieder umrühren. Spargelköpfe und Tomaten
dazugeben und noch einmal 5 Minuten köcheln. Am En-
de sollte die Flüssigkeit großteils aufgesogen sein. Zwi-
schendurch den Lachs in nicht zu kleine Stücke schnei-
den. Anschließend die One Pot Pasta mit den Lachsstü-
cken mischen, abschmecken und servieren. Zubereitungszeit: ca.
25 Minuten