One Pot Pasta mit Lachs

         Zutaten für 2 Portionen
50 dag grüner Spargel,
20 dag Nudeln,
5 dag Lauch,
400 ml Gemüsesuppe,
15 dag Cocktailtomaten,
20 dag Räucherlachs,
Salz,
Pfeffer.

     

     

 

    Zubereitung   
    Den grünen Spargel waschen und die hol- zigen Enden entfernen. Die Spargelstangen in 2-3 cm lange Stücke schneiden - die Spargelköpfe beiseite le= gen. Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Cock- tailtomaten vierteln. Nudeln (ungekocht), Spargelstü- cke (nicht die Köpfe), Lauch und Gemüsesuppe in einen Topf geben und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Hin und wieder umrühren. Spargelköpfe und Tomaten dazugeben und noch einmal 5 Minuten köcheln. Am En- de sollte die Flüssigkeit großteils aufgesogen sein. Zwi- schendurch den Lachs in nicht zu kleine Stücke schnei- den. Anschließend die One Pot Pasta mit den Lachsstü- cken mischen, abschmecken und servieren.
     
         Zubereitungszeit:    ca.  25 Minuten